课题组岗位

< 返回上级

南方科技大学王培毅课题组行政助理招聘启事

日期 2019 06 11/分类 课题组岗位

分享到   

分享到微信 ×

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

课题组简介:王培毅教授是南方科技大学生物系教授,现任冷冻电镜中心主任。

2017年年底从英国利兹大学新引进回国入职的国际知名冷冻电子显微镜学家。王培毅教授早年主要从事与材料学相关的高分辨电子显微成像研究,1999年进入Bullough实验室后,从事膜蛋白电子晶体学的研究。回国前任利兹大学跨学科研究所冷冻电镜中心主任。该中心有2台300千伏Titan Krios,1台200千伏冷冻电镜,以及其它6台电镜。目前的研究工作主要集中于光合作用蛋白功能,病毒和宿主相互作用过程,病毒颗粒的组装等相关结构生物学和冷冻电镜方法学的研究。有多篇文章发表在Nature、Cell等国际权威学术期刊上。

 

岗位要求:行政助理,负责处理实验室日常事务,如:费用报销、会议会务、学术来访、参观接待等 。

 

招聘条件:

1、本科及以上学历,有相关工作经验者优先;

2、工作认真负责,效率和时间意识强,沟通能力强,具有良好的团队合作能力,富有责任心;

3、积极乐观,细致认真,具有服务意识和团队合作精神;

4、具有良好的中文写作能力,英语交流能力,可以处理英文文档资料。

 

岗位待遇:

  • 根据南科大相关薪酬制度执行,提供有竞争力的薪酬,含五险一金。
  • 享受过节费、餐补等学校教职员工福利待遇。

 

联系方式:有意者请将详细简历,以及可预期到岗时间发送至:wuf@sustc.edu.cn。所有材料中英文均可。

WELCOME TO BIOLOGY DEPARTMENT


  • 地址:

    广东省深圳市南山区学苑大道1088号
              南方科技大学第一科研楼2-3层

  • biology@sustc.edu.cn
  • 南科大生物系官方公众号

  • 南方科技大学官方公众号

深圳

南方科技大学

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved. 网站设计支持