新闻中心

< 返回上级

南科大荣获“2018年中国产学研合作创新奖”

南科大荣获“2018年中国产学研合作创新奖”

日期 2019 01 12/分类 新闻中心

分享到   

  2019年1月6日,第十二届中国产学研合作创新大会在北京召开,大会宣布了“2018年中国产学研合作创新与促进奖”的颁奖决定,南方科技大学荣获“2018年中国产学研合作创新奖”。此奖项是我国面向产学研协同创新的最高荣誉奖,用于表彰在产学研合作创新中做出突出贡献的先进单位及个人。


获奖证书

       我校技术转移中心通过梳理校内创新成果,统一管理知识产权,拟定产学研相关政策,促进技术和资源的双向交流,搭建行业产业联盟协同发展等方式,积极推动我校创新技术的转移转化工作,初步探索形成了一种符合南科大定位和特色、并与本地产业情况紧密结合的技术转移创新体系。2018年以来,我校产学研体系发展良好,获奖颇丰。

       2018年11月14日至18日,我校近30项科研创新成果亮相第二十届中国国际高新技术成果交易会。我校展区收获了社会各界的致好评,也获得了高交会组委会的肯定,被授予“优秀组织奖”。

       2018年11月23日至24日,我校多项优秀科技成果参加高校科技创新暨高等教育“冲一流、补短板、强特色”提升计划工作推进会,获得省有关领导充分肯定。

       2018年5月24日至27日,我校多项成果参展第二届中国高校科技成果交易会(简称“科交会”),受到了参会高校、企业的广泛关注,获得了科交会组委会的肯定并获得“优秀组织奖”。

       原文转自南方科技大学官网:http://www.sustc.edu.cn/news_events_/5691

 
 

WELCOME TO BIOLOGY DEPARTMENT


  • 地址:

    广东省深圳市南山区学苑大道1088号
              南方科技大学第一科研楼2-3层

  • biology@sustc.edu.cn
  • 南科大生物系官方公众号

  • 南方科技大学官方公众号

深圳

南方科技大学

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved. 网站设计支持