【学术会议通知】Frontiers in Epigenetics and Co-transcriptional Regulation

日期 2018 05 25/分类 通知公告

生物系将于5月28日(下周一)在图书馆111报告厅举办“Frontiers in Epigenetics and Co-transcriptional Regulation”小型学术讨论会,届时将邀请国内外在植物表观遗传领域的研究专家参会。会议内容将覆盖表观遗传与共转录调相关的研究成果和新技术新方法,广泛交流在表观遗传与共转录调领域取得的新成绩新经验。诚邀各位老师参加、交流。

报告安排如下:

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved. 网站设计支持