通知公告

< 返回上级

关于研究生(哈工大联培)组织关系转入、户口迁移及档案关系转寄的说明

日期 2017 04 12/分类 通知公告

分享到   

分享到微信 ×

打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

各位同学:

欢迎你即将成为南方科技大学的一员!为了使你来校前详细了解组织关系、档案及户口迁移等事宜,现做如下说明:

1、党、团组织关系:自带党、团组织关系介绍信,入学报到后,组织关系介绍信交到南科大各院/系,党组织关系具体填写说明如下:

转党组织关系介绍信抬头格式:组织关系从深圳市外单位转入的,组织关系介绍信抬头为“中共深圳市委组织部”;组织关系从深圳市内单位转入的,组织关系介绍信抬头为“中共南方科技大学党委”。

2、户口迁移:学生户口是否迁移由本人自行决定,户口迁移地址:深圳市南山区学苑大道1088号 南方科技大学,入学后将户口迁移证交给南科大各院系。

3、档案关系: 非定向学生的人事档案转寄至南方科技大学各院/系(具体地址附后)。档案原则上不允许学生自带,如确因特殊原因需要学生本人携带档案,务必保证原档案所在单位的密封状态。入学前系在职职工者,人事档案内须包含工资关系。

后续录取工作相关重要通知都将在本网站及时发布。待国家教育部录检结束后,录取通知书、调档函及入学报到须知等相关材料将于6月中下旬进行邮寄,届时请务必及时查收!如在此之前,需要提前使用调档函,可直接与南科大相关院系联系。

 

南方科技大学研招办

2017.4.10

档案邮寄地址:

QQ截图20170517100022

 

WELCOME TO BIOLOGY DEPARTMENT


  • 地址:

    广东省深圳市南山区学苑大道1088号
              南方科技大学第一科研楼2-3层

  • biology@sustc.edu.cn
  • 南科大生物系官方公众号

  • 南方科技大学官方公众号

深圳

南方科技大学

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved. 网站设计支持