通知公告

< 返回上级

2016生物动力系统国际研讨会

日期 2016 03 05/分类 通知公告

分享到   

       为了有效地利用细胞及分子生物研究产生的大量数据,生物动力系统模拟将成为大数据时代背景下生物研究的发展趋势。在此时代背景下,由南方科技大学生物系主办的生物动力系统学术研讨会(Symposium of Biodynamical Systems)将于3月5日至6日在南科大第一科研楼报告厅召开。本次大会邀请到了来自美国、日本、韩国、中国香港、中国大陆共19位著名专家讲述系统生物的前沿进展,包括大数据的非线性分析、随机性确定性数学模型、及其在复杂疾病及精准医疗等重大课题上的应用。欢迎在校各位师生参与!2016-3-5 生物动力系统国际研讨会海报-1 2016-3-5 生物动力系统国际研讨会海报-2 2016-3-5 生物动力系统国际研讨会海报-3 (1) 2016-3-5 生物动力系统国际研讨会海报-5 2016-3-5 生物动力系统国际研讨会海报-3

WELCOME TO BIOLOGY DEPARTMENT


  • 地址:

    广东省深圳市南山区学苑大道1088号
              南方科技大学第一科研楼2-3层

  • biology@sustc.edu.cn
  • 南科大生物系官方公众号

  • 南方科技大学官方公众号

深圳

南方科技大学

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved. Creative by unison.