课题组岗位

日期 2018 09 28/分类 课题组岗位

现因课题需要,拟招聘2名研究助理

【岗位要求】

1. 生物学,药学相关专业学士或大专学历。具动物实验和药物分析研究经验者优先。
  2. 热爱科研、工作努力、认真负责,有良好沟通能力和团队精神;能够熟练使用英文交流。

【岗位职责】

• 负责课题组实验小鼠的保种、繁殖,基因鉴定和管理相关事宜;
  • 协助课题组博士后、博士生完成部分动物实验、分子生物学、细胞生物学、生物化学实验;
  • 协助课题组实验耗材以及实验仪器的购买、使用记录管理;
  • 完成课题组PI交代的其他事项;

【岗位待遇】

1. 基础薪资面议,根据个人具体情况,提供具有竞争力的基础薪酬。
  2. 按照南方科技大学相关规定提供五险一金,年底双薪、餐补、高温补贴、过节费等其它福利;表现优异者可获额外年终奖励。 3.可申请学校职工宿舍。 4.学校环境优美,各方面配套设施很完善。

【申请材料】

有意者请与胡宇慧教授(huyh@sustc.edu.cn)联系。邮件标题注明:应聘职位+本人姓名