南方科技大学王培毅课题组诚招聘行政助理 - 南方科技大学生物系

课题组岗位

< 返回上级

南方科技大学王培毅课题组诚招聘行政助理

日期 2018 07 27/分类 课题组岗位

分享到   

课题组简介:王培毅教授是南方科技大学生物系教授,现任冷冻电镜创新研究中心主任。

2017年年底从英国利兹大学新引进回国入职的国际知名冷冻电子显微镜学家。王培毅教授早年主要从事与材料学相关的高分辨电子显微成像研究,后进入Bullough实验室后,从事膜蛋白电子晶体学的研究,回国前任利兹大学跨学科研究所冷冻电镜中心主任。目前的研究工作主要集中于光合作用蛋白功能,病毒和宿主相互作用过程,病毒颗粒的组装等相关结构生物学和冷冻电镜方法学的研究。有多篇文章发表在Nature、Cell等国际权威学术期刊上。

 

岗位要求:行政助理,负责处理实验室日常事务,如:费用报销、会议会务、学术来访、参观接待及对接学校日常征集统计工作等。要求本科及以上学历,优良英文沟通能力。 

 

待遇:

  1. 提供有竞争力的薪酬,根据学历和经验具体面议;;
  2. 享受医疗保险、养老保险、工伤保险等基本社会保险和住房公积金;
  3. 享受过节费、餐补、计划生育奖励、免费体检等福利待遇。

 

联系方式:有意向者请将简历发至:wuf@sustc.edu.cn。

 

WELCOME TO BIOLOGY DEPARTMENT


  • 地址:

    广东省深圳市南山区学苑大道1088号
              南方科技大学第一科研楼2-3层

  • biology@sustc.edu.cn
  • 南科大生物系官方公众号

  • 南方科技大学官方公众号

深圳

南方科技大学

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved. Creative by unison.