课题组岗位

< 返回上级

生物系“青年千人”姬生健课题组招聘实验室管家

日期 2018 05 22/分类 课题组岗位

分享到   

要求:本科以上,生物、医学等相关专业,计划几年内不离职、可以稳定在本实验室工作。要求工作努力、积极主动、认真细致负责;实验操作动手能力强,愿意学习并能熟练掌握相关实验技术;有良好的协调沟通能力与团队合作精神;有小鼠实验操作和管理经验者优先考虑。

职责:PI行政助理工作,实验室采购、订购、报销、日常运行管理、安全管理,实验小鼠管理,协助进行相关实验,其它PI安排的工作。

有意向者请将pdf格式的详细简历发到:jisj#sustc.edu.cn(请把#换成@),来信时请注明可到岗时间。欢迎qq交流82023398.

WELCOME TO BIOLOGY DEPARTMENT


  • 地址:

    广东省深圳市南山区学苑大道1088号
              南方科技大学第一科研楼2-3层

  • biology@sustc.edu.cn
  • 南科大生物系官方公众号

  • 南方科技大学官方公众号

深圳

南方科技大学

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved. Creative by unison.