党支部

< 返回上级

生物系第一党支部开展中美贸易摩擦问题专题学习

日期 2018 04 16/分类 党支部

分享到   

  4月13日下午,生物系第一党支部在一科315会议室举行专题学习会,会上支部书记王冠宇就目前中美贸易摩擦问题进行解析,第一党支部党员参加了此次学习。IMG_0480
  王冠宇书记在报告中分析了中美贸易问题产生的背景、应对原则和未来趋势,回顾了中国经济实力迅猛发展的过程,并结合专业知识对生物学科的研究作了展望。

IMG_0471
  会上,党支部组织委员谢兴巧分享了自己对国际国内发展现状的人事和思考,提出身处这一特殊时代,既面临着巨大机遇,也遇到了前所未有的新挑战,我们作为其中的一份子,应当发挥自己的专业优势,为民族的伟大复兴做出自己应有的贡献。

IMG_0482

WELCOME TO BIOLOGY DEPARTMENT


  • 地址:

    广东省深圳市南山区学苑大道1088号
              南方科技大学第一科研楼2-3层

  • biology@sustc.edu.cn
  • 南科大生物系官方公众号

  • 南方科技大学官方公众号

深圳

南方科技大学

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved. Creative by unison.