党支部

< 返回上级

生物系党支部2017年11月份到深圳市博物馆和莲花山邓小平像参观学习

日期 2017 12 06/分类 党支部

分享到   

        为了学习十九大精神,了解深圳发展历史,感受时代使命,11月25日生物系党支部组织部分党员到深圳市博物馆和莲花山邓小平像参观学习,活动由党支部书记余春红带队。

        党员们首先去到了深圳博物馆,集体参观了深圳博物馆的各个展厅。展厅运用声、光、电等现代高科技手段,展现了深圳的发展历史,围绕改革开放主题,突出表现了特区人敢想敢试的拓荒牛精神。一张张照片、一件件实物、一段段事迹,形象生动地还原了许多重要历史场景,展现了深圳经济特区是如何从一个小渔村发展成为一座繁华的现代国际化大都市的辉煌历程。

DSC_1012

IMG_1871

        一系列的参观学习,让大家在了解深圳经济特区改革开放前后巨大变化的同时,也被改革开放后30多年来翻天覆地的变化所撼动,深刻地体会到深圳人民大智慧、大包容、大实干、大拚搏的精神。

        莲花山青山如黛,树木葱茏,鲜花绽放,屹立在莲花山公园山顶广场中央的邓小平铜像栩栩如生,伟人深邃的目光一直深情注视着这片土地。大家专程来到这里,瞻仰铜像,表达对小平同志的无限敬仰之情。

WELCOME TO BIOLOGY DEPARTMENT


  • 地址:

    广东省深圳市南山区学苑大道1088号
              南方科技大学第一科研楼2-3层

  • biology@sustc.edu.cn
  • 南科大生物系官方公众号

  • 南方科技大学官方公众号

深圳

南方科技大学

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved. Creative by unison.