新闻中心

< 返回上级

生物系肖国芝教授课题组参加国际华人骨科研究大会并受邀做三场报告

生物系肖国芝教授课题组参加国际华人骨科研究大会并受邀做三场报告

日期 2017 08 29/分类 新闻中心

分享到   

  2017年8月17日至20日,2017年国际华人骨科研究大会(International Chinese Musculoskeletal Research Conference,以下简称ICMRC)在新疆石河子恒和会议中心隆重召开。来自世界各地的数百位包括来自哈佛大学、斯坦福大学、约翰霍普金斯大学、麻省总医院等单位的教授学者参加会议,ICMRC每两年召开一次,旨在为骨骼与肌肉研究方面的专家学者提供交流合作发展的机会,致力于展示最新的研究成果和最新技术。生物系系主任肖国芝教授受邀做30分钟的专题报告,曹惠玲副教授受邀在Crosstalk Among Skeletal Tissues分会场做口头报告,生物系生物科学专业大三学生刘鑫亦受邀在Joint Biology分会场做口头报告。

1

肖国芝教授做专题报告

2

曹惠玲副教授做报告

  本次会议邀请了近百余场报告,吸引了近百张海报投稿。最终,经过独立委员会的评审,曹惠玲副教授和本科生刘鑫从所有口头报告者中脱颖而出,获得了Young Investigator Award.。

3ICMRC由本科生刘鑫做报告

  ICMRS的使命是推动科学进步和增进中国科学家与其它国家学者在骨骼肌肉研究方面的交流。ICMRS致力于通过优质的教育,研究合作来促进全球骨骼肌肉研究。ICMRS推动基础研究者和临床研究者的进步并确保为探索新领域和提供高质量的骨骼肌肉医学护理提供持续的支持。

4

 5

闭幕式合影

 

WELCOME TO BIOLOGY DEPARTMENT


  • 地址:

    广东省深圳市南山区学苑大道1088号
              南方科技大学第一科研楼2-3层

  • biology@sustc.edu.cn
  • 南科大生物系官方公众号

  • 南方科技大学官方公众号

深圳

南方科技大学

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved. Creative by unison.