泛素化介导的细胞调控学术研讨会

日期 2017 06 21/分类 通知公告

各位老师/同学们,
        大家好!
        由南方科技大学生物系主办的“泛素化介导的细胞调控学术研讨会”将于6月24日在南科大行政楼301会议室召开,会议日程安排如下。
调控蛋白质稳态平衡的蛋白质降解作为重要领域方向在蛋白质科学领域中起着至关重要的作用。泛素化修饰是蛋白质降解的一个重要途径,对细胞功能起决定性作用。本次研讨会将邀请在泛素化领域的研究专家讲诉泛素化介导细胞调控的过程及机理。会议内容将涵盖基于结构,功能,模式生物和重要人体疾病相关的研究成果和新技术新方法,广泛交流在泛素化修饰领域取得的新成绩新经验。
        欢迎系内各位师生参与!

会议日程6-21_页面_1