党支部

< 返回上级

生物系党支部开展“两学一做”专题总结学习会

日期 2016 09 18/分类 党支部

分享到   

2016年,党中央宣布在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育。开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。生物系党支部开展两学一做”专题总结学习会,由生物系党支部小组组长吕沫、蓝愉华汇报分小组组员深入学习“ 两学一做”专题的总结。行政小组围绕对关于改进工作作风密切联系群众八项规定深入学习,提出对不铺张、切实赶改进文风、勤俭节约的见解和心得;科研小组围绕务实作风深入学习,提出关键在做,如何“知行合一等见解和心得。

通过这次学习,使党员对“两学一做”的精神有了更深的认识,对党的指导思想,基本要求,党员义务权益有了更深一层次的理解,在政治理论上有了一次深刻的基础知识教育。

图片1

WELCOME TO BIOLOGY DEPARTMENT


  • 地址:

    广东省深圳市南山区学苑大道1088号
              南方科技大学第一科研楼2-3层

  • biology@sustc.edu.cn
  • 南科大生物系官方公众号

  • 南方科技大学官方公众号

深圳

南方科技大学

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved. Creative by unison.