党支部

< 返回上级

生物系党支部获2015-2016年学校先进党支部

日期 2016 09 18/分类 党支部

分享到   

2016年7月1日,我校党委在第一科研楼一楼报告厅隆重举行南方科技大学庆祝建党95周年暨“七一”表彰大会。我校党委书记郭雨蓉、校长陈十一、原党委书记李铭和校领导班子成员出席会议,全校党员和入党积极分子共计420余人参加会议。

会上,校党委委员、副校长覃正宣读了《中共南方科技大学委员会关于表彰南方科技大学先进党支部、优秀共产党员的决定》。其中,生物系党支部10个支部荣获“先进党支部”称号,余春红、张宏民等30位同志荣获“优秀共产党员”称号。表彰的党支部和先进个人要珍惜荣誉、再接再厉;全校各党支部和广大党员要以先进典型为榜样,围绕学校中心工作不断加强党的建设,继续深入推进“两学一做”学习教育活动,进一步发挥基层党组织找都堡垒作用和共产党员先锋模范作用,为推动学校各项事业快速发展和加快国际化高水平研究型大学建设进程做出新的贡献。

图片1

WELCOME TO BIOLOGY DEPARTMENT


  • 地址:

    广东省深圳市南山区学苑大道1088号
              南方科技大学第一科研楼2-3层

  • biology@sustc.edu.cn
  • 南科大生物系官方公众号

  • 南方科技大学官方公众号

深圳

南方科技大学

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved. Creative by unison.