我系吴传跃教授、尤金博士后参加深圳市机关事业单位工会职工乒乓球比赛

日期 2016 09 18/分类 工会

分享到   

2015年11月9日,深圳市机关事业单位工会第二届职工乒乓球赛经过三天激战落下帷幕。我校教职工乒乓球队在吴传跃副校长的带领下同心协力、奋勇拼搏,第一次参赛就在全市43支队伍中成功闯入八强. 2015年11月9日,深圳市机关事业单位工会第二届职工乒乓球赛经过三天激战落下帷幕。我校教职工乒乓球队在吴传跃副校长的带领下同心协力、奋勇拼搏,第一次参赛就在全市43支队伍中成功闯入八强. 2015年11月9日,深圳市机关事业单位工会第二届职工乒乓球赛经过三天激战落下帷幕。我校教职工乒乓球队在吴传跃副校长的带领下同心协力、奋勇拼搏,第一次参赛就在全市43支队伍中成功闯入八强. 2015年11月9日,深圳市机关事业单位工会第二届职工乒乓球赛经过三天激战落下帷幕。我校教职工乒乓球队在吴传跃副校长的带领下同心协力、奋勇拼搏,第一次参赛就在全市43支队伍中成功闯入八强. 2015年11月9日,深圳市机关事业单位工会第二届职工乒乓球赛经过三天激战落下帷幕。我校教职工乒乓球队在吴传跃副校长的带领下同心协力、奋勇拼搏,第一次参赛就在全市43支队伍中成功闯入八强.

WELCOME TO BIOLOGY DEPARTMENT


  • 地址:

    广东省深圳市南山区学苑大道1088号
              南方科技大学第一科研楼2-3层

  • biology@sustc.edu.cn
  • 南科大生物系官方公众号

  • 南方科技大学官方公众号

深圳

南方科技大学

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved. Creative by unison.