新闻中心

< 返回上级

生物系2016级研究生主讲seminar活动

生物系2016级研究生主讲seminar活动

日期 2017 04 22/分类 新闻中心

分享到   

  最美人间四月天,由研究生院,生物系承办的第一届生物系研究生主讲seminar活动于4月20日在南方科技大学第一教学楼403室顺利拉开帷幕。

图片1

       本次seminar活动特别邀请了生物系研究生导师余聪、汪涛、陈永龙、魏志毅、黄巍、姬生健诸位资深导师担任seminar评委。活动以茶歇形式进行,使大家能够在轻松愉快的环境中相互交流学术研究,科研心得。
        研究生主讲seminar活动分为上午下午两场举行,全程以英文汇报形式进行,主要分为展示与答疑两个环节。来自生物系的20位研究生通过PPT展示、讲解的形式对自己研究生期间的学术成果和科研动向进行阐述。然后由评委老师和同学进行提问并针对其科研工作及展示技能方面提出宝贵的意见。

图片2

 

图片3

 

图片4

 

        历时一天的seminar活动于当天下午18:00圆满结束。此次活动是生物系针对研究生培养特别设计的环节,作为南方科技大学独树一帜的培养方案旨在培养学生的科研汇报能力同时形成良好的研交流氛围。
       

        南方科技大学是一所科研气息浓厚的院校,希望生物系以此次研究生主讲seminar为开端,在求知与探索的道路上不忘初心,追求卓越。

 

 

 

 

 

 

WELCOME TO BIOLOGY DEPARTMENT


  • 地址:

    广东省深圳市南山区学苑大道1088号
              南方科技大学第一科研楼2-3层

  • biology@sustc.edu.cn
  • 南科大生物系官方公众号

  • 南方科技大学官方公众号

深圳

南方科技大学

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved. Creative by unison.