教育教学

< 返回上级

南方科技大学生物系2012级本科生毕业论文答辩工作安排

日期 2016 05 04/分类 教育教学

分享到   


根据《南方科技大学本科生毕业设计(论文)工作的若干规定》及《南方科技大学生物系本科毕业论文及答辩规范》,就2012级本科生毕业论文答辩工作安排如下:

一、512日前(含512日),学生提交论文给论文指导老师。

二、519日前(含519日),导师提交《南方科技大学本科生毕业设计(论文)指导教师审阅意见表》(电子版及签名纸质版),由学生将导师评阅通过的论文及《南方科技大学本科生毕业设计(论文)评阅人意见表》发送给评阅老师(名单见后);

三、526日前(含526日),评阅教师提交评阅结果。将评阅意见表(电子版及签名纸质版)交生物系办公室。

四、答辩时间:61日下午2:00,分为两个小组,生物科学组;生物信息学&生物技术组。具体地点待定。

五、66日前(含66日),学生提交3本装订打印版的论文到生物系办公室,格式要求见《南方科技大学本科生毕业设计(论文)撰写规范》。

 

相关的表格及撰写规范可以在“学校主页——教学——表格下载——毕业论文“处自行下载。

联系人:彭老师,联系电话:88018404

WELCOME TO BIOLOGY DEPARTMENT


  • 地址:

    广东省深圳市南山区学苑大道1088号
              南方科技大学第一科研楼2-3层

  • biology@sustc.edu.cn
  • 南科大生物系官方公众号

  • 南方科技大学官方公众号

深圳

南方科技大学

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved. Creative by unison.