实验室安全

< 返回上级

生物系举行2016年首场消防安全培训活动

日期 2016 09 26/分类 实验室安全

分享到   

为创建平安校园,保障实验室及办公场所的消防安全环境,2016年 1月15日,生物系联合校外消防培训单位开展了消防知识培训,邀请资深培训师王贵明老师到访生物系进行理论与实操培训。生物系各课题组人员积极参与了本次培训。

2016-1-18-灭火器使用培训

培训中,王贵明老师结合学校消防安全工作的特点,形象说明了学校火灾的危害性以及预防火灾的重要性,用通俗易懂的语言,结合各类火灾事故,对火灾发生的特点、灭火、自救、疏散等问题进行了详细讲解。

 

2016-1-18-灭火器使用培训2 

在实战演练阶段,王老师向大家演示了灭火器的正确使用方法,并指导参加培训的老师和同学反复练习。

IMG_3407

WELCOME TO BIOLOGY DEPARTMENT


  • 地址:

    广东省深圳市南山区学苑大道1088号
              南方科技大学第一科研楼2-3层

  • biology@sustc.edu.cn
  • 南科大生物系官方公众号

  • 南方科技大学官方公众号

深圳

南方科技大学

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved. Creative by unison.