对生命科学的创知探索Creative exploration of life science

院系招聘

联系咨询方式
Email:
biohire@sustc.edu.cn
联系人:吴老师

说明
所有在线的职位均实时有效,具体招聘流程的开展将根据院系的时间表,如有任何问题,欢迎您随时与我们联系,感谢您对我校的关注!

教授岗位

 

 

南方科技大学生物系成立于2012年,目前已初步建立了一支国际高水平的教师队伍。其中八位教授已在美国、加拿大或德国获得了终身教授的职位,其他教授、副教授、助理教授,均毕业于国际一流大学,获得博士学位,并在海外大学或研究机构从事过博士后研究,或已在国际一流大学获得教职。另外,南方科技大学生物系还吸引了以年轻的博士、博士后组成的工程师团队辅助教学和科研工作的展开。迄今,生物系已有220多名教职工,其中美国科学院院士2人,“千人计划”4人,“青年千人计划” 6人,长江学者4人,国家、海外杰青3人,孔雀计划多人。        
生命科学是南方科技大学重点发展的学科之一,科研平台设施逐渐完善,目前有细胞生物学及相关疾病、分子生物医学及药物研究、生物信息、系统生物学及定量生物学、发育生物学及相关疾病、及神经系统疾病等研究方向。

 

WELCOME TO BIOLOGY DEPARTMENT


  • 地址:

    广东省深圳市南山区学苑大道1088号
              南方科技大学第一科研楼2-3层

  • biology@sustc.edu.cn
  • 南科大生物系官方公众号

  • 南方科技大学官方公众号

深圳

南方科技大学

Copyright © 2016 SUSTC.All rights reserved. Creative by unison.